DELIVERY EL MISMO DÍA

GRATIS POR PEDIDOS DESDE S/ 45 SOLES

DELIVERY EL MISMO DÍA

GRATIS POR PEDIDOS DESDE S/ 45 SOLES

POLÍTICA DE COOKIES

1. INTRODUCCIÓN

La Mascoteria SAC (en adelante Lamascoteria.pe), identificada con RUC 20603703627, describe en este documento la Política de Cookies que regula el sitio web con URL https://lamascoteria.pe (en adelante el sitio Web), con el objetivo de garantizar la privacidad de los Usuarios de Internet, en adelante Usuario.

Informamos a los Usuarios que en el sitio Web utilizamos cookies, tanto propias como de terceros.

Estas cookies nos permiten facilitar el uso y navegación, garantizar el acceso a determinadas funcionalidades y adicionalmente, nos ayudan a mejorar la calidad del sitio Web de acuerdo a los hábitos y estilos de navegación de los Usuarios.

Lamascoteria.pe utiliza las cookies estrictamente necesarias y esenciales para que usted utilice el Web y le permitan moverse libremente, utilizar áreas seguras u opciones personalizadas.

El sitio Web dispone de enlaces a las redes sociales. Lamascoteria.pe no controla las cookies utilizadas por estas webs externas. Para más información sobre las cookies de las redes sociales u otros sitios Webs ajenos, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies.

2. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios Web almacenan en su ordenador, celular inteligente (Smartphone), Tablet o cualquier otro dispositivo de acceso a Internet.

3. ¿PARA QUE SIRVEN?

Las cookies sirven para reconocer el dispositivo de los Usuarios cuando vuelven a visitar el sitio Web, facilitándole su uso recordando sus preferencias y configuración de navegación (p. ej. Idioma, país, etc.). También sirven para mejorar los servicios que ofrecemos y para poder recopilar información estadística que nos permite entender cómo los Usuarios utilizan nuestro Web y nos ayudan a mejorar su estructura y contenidos.

Algunas cookies son estrictamente necesarias para que el sitio Web funcione correctamente y otras sirven para mejorar el rendimiento y su experiencia como usuario.

Las cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su dispositivo de acceso a Internet y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. Las cookies no pueden dañar su dispositivo y además son muy útiles, puesto que nos ayudan a identificar y resolver errores.

Mostramos información sobre nuestra Política de Cookies en la parte inferior cada vez que se accede al sitio Web.

4. TIPOS DE COOKIES.

Según cuál sea la entidad que gestione el sitio Web desde donde se envíen las cookies y traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir las siguientes:

- Cookies propias: Son aquellas que se envían al dispositivo de acceso a Internet del Usuario desde el sitio web gestionado por el propio titular del sitio y desde el que se presta el servicio solicitado por el Usuario de Internet.

- Cookies de tercero: Son aquellas que se envían al dispositivo de acceso a Internet del usuario desde el sitio Web pero que no es gestionado por el titular del sitio, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos mediante las cookies.

5. ENLACES A REDES SOCIALES.

En el Portal también se incluyen indicadores que los Usuarios pueden utilizar, de forma sencilla e intuitiva, para enlazar y compartir ciertos contenidos del sitio Web con redes sociales. Esta funcionalidad conlleva el uso de cookies que enlazan con los sitios web de estas redes sociales, almacenando la información únicamente en ellas.

6. ¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZA ESTE SITIO WEB?

Las cookies siguientes (*) no identifican personalmente a los Usuarios, sólo proporcionan información estadística anónima sobre la navegación en este sitio Web; sin embargo puede deshabilitarlas directamente configurando su navegador.

7. GESTIÓN DE LAS COOKIES.

Proporcionando esta política, Lamascoteria.pe expone a nuestros Usuarios el compromiso adquirido sobre el uso de cookies, dándole acceso a información para que usted pueda comprender qué tipo de cookies utilizamos y por qué lo hacemos. Con esto, pretendemos proporcionarle transparencia en cuanto a los datos tratados acerca de la navegación realizada desde su equipo en el sitio Web.

Si acepta nuestras cookies, nos permite la mejora del Web de Lamascoteria.pe para ofrecerle un acceso óptimo y darle un servicio más eficaz y personalizado.

Si usted como Usuario decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, sólo usaríamos las cookies técnicas, puesto que son imprescindibles para la navegación por nuestro Web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio Web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

Tenga en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación por el sitio Web, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra Web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Si aun así, decide modificar la configuración de su acceso al sitio Web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador.

Para bloquear o deshabilitar las cookies el Usuario deberá activar la configuración del navegador, de manera que se rechace la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. En la práctica la mayoría de los navegadores permiten advertir la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si son rechazadas se podrá seguir usando nuestro Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto la experiencia del usuario puede ser menos satisfactoria.

Los accesos a la configuración de cookies de los principales navegadores son los siguientes:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador. En cada navegador la operativa que ha de seguirse es diferente, pero la función de «Ayuda» del sitio Web de cada navegador le mostrará cómo hacerlo, como sucede por ejemplo para Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internetexplorer/delete-manage-cookies#ie=»ie-10″

Safari: Preferencias -> Seguridad

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador en www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador en support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador en support.google.com/chrome/answer/95647?hl=’es’

8. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En el supuesto que Lamascoteria.pe pueda recopilar datos personales, estos se almacenarán en el banco de datos de “Usuarios Web”, por un plazo indeterminado para: (i) llevar un registro para fines estadísticos e históricos; (ii) obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento; y, (iii) remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios SuperPet.pe.

Se le comunica que Lamascoteria.pe podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en la Política de Privacidad ubicada en nuestro Sitio Web; (ii) la autorización del Usuario es necesaria para cumplir con las finalidades antes indicadas; y, (iii) se podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentando una solicitud en la dirección Jr. Pachacutec 1515 Jesús María, Lima – Perú con el asunto «Derechos Datos Personales».

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

9. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La Política de cookies Web de Lamascoteria.pe ha sido actualizada el mes de septiembre 2020.

Lamascoteria.pe puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, jurisprudenciales o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, así como por criterios propios empresariales.

Por ello, y dado que dicha política puede ser actualizada periódicamente, sugerimos a nuestros usuarios que la revisen de forma regular y que la encontrarán en el sitio Web.

ANEXOS:

Cookies propias:

Cookies de terceros: